Маски для лица из голубой глины – действенный и обычный путь к здоровью и красе

Маски для лица из голубой глины – действенный и обычный путь к здоровью и красеГолубая глина обладает уникальными целебными качествами, благодаря которым она употребляется в медицине и косметологии по всему миру с давнешних времен. Вне зависимости от диагноза глина помогает восстановить метаболические процессы, и увеличивает другие эффекты исцеления — фитотерапии, гомеопатии, медикаментозного и хирургического исцеления.

Характеристики голубой глины

В текущее время голубая глина удачно применяется для исцеления разных болезней, включая рак. Установлено, что голубая глина является сильным противоопухолевым средством, который распространяется как на доброкачественные, так и злокачественные образования. Это может быть связано с тем, что голубая глина содержит очень редчайший радиоактивный элемент — радий. Исцеление голубой глиной обеспечивает организм радием в чистом виде, естественном состоянии и в нужных дозах. Не считая радия, голубая глина имеет все минеральные соли и микроэлементы, которые необходимы человеку — кремнезем, фосфат, железо, кальций, магний, калий и другие.

Голубая глина обширно употребляется в поликлиниках Германии и Швеции при лечении туберкулеза. Целебный диапазон голубой глины еще обширнее в народной медицине: от глазных болезней до лейкемии. С стародавних времен люди знали, что голубая глина не содержит микробов. Она впитывает все водянистые и газообразные токсины, запахи, газы, убивает болезнетворные бактерии.

Голубая глина интенсивно применяется в косметологии. Маски с голубой глиной разглаживают морщины, вылечивают угри и прыщи, снимают веснушки. Порошок голубой глины можно отыскать в аптеках, косметических магазинах либо через Интернет-магазины. Голубая глина употребляется в спа-салонах и готовых масках для лица Маски для лица – путь к здоровью и совершенству.

Для действенного деяния маски кожу лица и шейки необходимо приготовить.

  • С помощью мягенького средства для умывания очистить кожу и высушить с помощью полотенца. Перед внедрением маски необходимо убрать волосы от лица, к примеру, собрав их в хвост, снять сережки и цепочку — это поможет не испачкать волосы и декорации.
  • Маску нужно наносить на лицо незапятнанными пальцами, плоской кистью либо палочкой от мороженного. Когда маска уже на лице, необходимо попытаться не говорить и не улыбаться, чтоб маска сохнула умеренно и не осыпалась.
  • Рекомендуется поставить таймер, чтоб не передержать маску на коже. Через пятнадцать минут маску смывают теплой водой либо с помощью увлажненной губы.
  • Лицо и шейку опять умывают с помощью мягенького средства для умывания. После высыхания на кожу наносят увлажняющий крем.

Маска для сухой кожи

Столовую ложку голубой глины развести натуральным молоком до состояния водянистого крема. Добавить столовую ложку сливочного масла и столовую ложку мякоти персика. Нанести на лицо и шейку. Через пятнадцать минут снять маску.

Увлажняющая маска

Столовую ложку творога смешать со столовой ложкой сметаны и столовой ложкой глины. Разбавить молоком до состояния густой пасты. Нанести на кожу лица. Через 20 минут смыть теплой водой.

Маска для жирной кожи

100 50 гр сухой глины смешать с пятьюдесятью гр натурального мёда. Разбавить теплой водой до состояния густой пасты. Нанести на кожу лица. Через 20 минут смыть теплой водой.

Маска для проблемной кожи

Чайную ложку растений ромашки аптечной заварить в маленьком количестве воды. Настоять 10 минут. Добавить столовую ложку голубой глины и несколько капель лимонового сока. Кропотливо перемешать. Нанести на кожу лица и шейки. Через 20 минут снять маску.

Маска против темных точек

Четверть стакана голубой глины смешать с достаточным количеством воды, чтоб вышла густая паста. Нанести густым слоем на проблемные участки кожи. Бросить до высыхания. Повторять два-три раза в неделю.

Маска против акне

Столовую ложку глины смешать с 2-мя столовыми ложками водки и чайной ложкой сока алоэ. Нанести маску на проблемные участки кожи. Через пятнадцать минут смыть холодной водой.

Омолаживающая маска

Столовую ложку сока алоэ смешать с голубой глиной до получения густой пасты. Нанести на кожу лица. Через 20 минут смыть теплой водой.

Анти-возрастная маска

Смешать по чайной ложке сметаны, мёда, лимонового сока и глины. По мере надобности добавить малость молока. Нанести на кожу лица. Через 20 минут смыть холодной водой.

Тонизирующая маска

Голубую глину и молотый кофе смешать в равных пропорциях. Разбавить минеральной водой до состояния густой пасты. Нанести на кожу лица и шейки. Через 20 минут смыть теплой водой.

Отбеливающая маска для жирной кожи

Яичный белок взбить с половиной чайной ложки соли. Добавить две чайные ложки глины. Кропотливо перемешать. Нанести на кожу лица. Через 20 минут смыть холодной водой.

Подтягивающая маска для лица

Смешать столовую ложку глины с молоком до состояния густой однородной массы. Добавить чайную ложку меда. Нанести на кожу лица и шейки. Через 20 минут смыть холодной водой.

Маска для сухой и обычной кожи

Две столовые ложки мякоти банана либо яблока смешать со столовой ложкой глины, столовой ложкой сметаны и оливкового масла. По мере надобности разбавить маску водой. Нанести на кожу лица. Через 20 минут смыть холодной водой.

Маска для комбинированной кожи

Столовую лодку глины и крахмала смешать со свежайшим молоком до состояния густой пасты. Нанести на кожу лица. Смыть через 20 минут.

Маска для комбинированного типа кожи

Столовую ложку глины смешать с 2-мя столовыми ложками овощного пюре (к примеру, из огурца, моркови, баклажана). Разбавить молоком до состояния крема для лица Крем для лица: какой подходит вам?. Нанести на лицо. Через 20 минут смыть холодной водой.

Маска для хоть какого типа кожи

Две столовые ложки овсянки, сваренной на молоке, смешать со столовой ложкой глины и 3-мя столовыми ложками молока. Нанести на лицо. Через 20 минут смыть теплой водой.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.