Гадание на костях. Народное гадание игральными костями

Гадание на костях. Народное гадание игральными костями
Народное гадание игральными костями

Многие народы использовали похожие гадания, к примеру, для поиска правонарушителя – предлагая подозреваемым тянуть жребий, либо, напротив, выбирали из претендентов самого подходящего на высочайший пост. До сего времени по такому принципу определяют этаж и номер квартиры в новостройках.

Народное гадание игральными костями стало пользующимся популярностью еще в дохристианскую эру. С возникновением христиан мода на новейшую религию привела к тому, что все, что касалось язычества, стали уничтожать. Гонениям подверглись и все гадальщицы, астрономы и т.д., а заодно и азартные игры. Потому гадание на костях малость позабылось.

Но, когда христианство разделилось на восточную и западную ветвь, волшебные поверья опять наводнили мир. В Византии разработали целую науку – астрагаломантию, которая говорила, как верно получить информацию от костей. Тогда на грани не только лишь наносили точки, да и писали буковкы.

В 15 столетии появились 1-ые кости современного типа. И гадание на костях мгновенно распространилось посреди различных сословий.

Гадание на костях — особенности

Пожалуй, самое обычное гадание – для него не необходимы свечки, травки и остальные ингредиенты, это гадание на костях. Для него необходимы кости – самые простые, игровые. Кости необходимо зажать в кулаке, отлично встряхнуть и кинуть на стол. Знаки, выпавшие на верхних гранях, и есть тот ответ.

Лучше взять не 2 кости, а побольше, 6-12.

Итак, замыслите интересующий вас вопрос и возьмите кости. Можно держать их в кулаке, но лучше положить в футляр-стаканчик. Размешайте кости и выбросьте на стол – ваша информация находится на верхних гранях. Учитывайте не только лишь сумму выпавших значений, да и каждое в отдельности.

Гадание на костях – главные толкования

Единица – размеренное будущее, победа, отсутствие перемен.

Двойка – удача может отвернуться от вас, чтоб все вышло, как задумано, необходимо взять дело в свои руки. Но действовать стоит не силой, а разумом.

Тройка – в целом значит положительное решение трудности, но есть опасность, что вы перенапрягаетесь. Отдохните, устройте выходные либо мини-отпуск.

Четверка – труд, хороший ответ для тех, кто пишет музыку либо отрисовывают. Для других ответ касается семьи – прибавление, скорая свадьба (необязательно ваша).

Пятерка – риск, авантюра, которая не всегда может успешно закончиться. Составляйте точные планы и не начинайте нового.

Шестерка – порядок, гармония, пожалуй, самый наилучший итог, у вас на данный момент все отлично. Но не позволяйте для себя расслабиться, держите ситуацию в собственных руках и отлично обдумывайте каждый шаг.

Гадая, помните — итог не является неотклонимым управлением к действию.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.