Обыкновенные методы гадания на картах на любовь

Обыкновенные методы гадания на картах на любовь
Метод 1-ый

Метод 1-ый — самый обычный и незамудреный, но результаты такового обычного гадания время от времени впечатляют. Главное держать в голове во время гадания, что не надо навязывать свою волю картам. Просто расслабьтесь, сконцентрируйтесь на том вопросе, который вы желаете задать картам, представьте человека, чьи чувства вас интересует. Перемешивайте колоду , загадайте цвет масти и что она будет означать. К примеру, красноватые масти (бубны и червяки) – ответ «да». Темные (пики и трефы) – «нет». Задайте интересующий вас вопрос картам и вытяните карту из колоды. Она даст вам обычный, но время от времени умопомрачительно четкий ответ.

Метод 2-ой

2-ой метод более сложен. Колоду необходимо кропотливо перетасовать. Если вы ранее ей гадали, разложите карты по мастям от короля к даме, сложите и снова отлично размешайте. Не надо жалеть времени и сил на перетасовку колоды карт, стремясь побыстрее начать гадать. Чем подольше карты находятся в ваших руках, тем лучше они проникаются вашей энергетикой и после лучше ведут взаимодействие с вами. Итак, после того, когда вы приготовились к гаданию сами и приготовили колоду, Произносите попеременно заглавие карт от шестерки до туза (туз именуется после короля) и выкладывайте их на стол, изображением наверх. Те карты, которые совпадут, откладывайте в сторону соблюдая очередность. Совпавшие карты истолковываются в согласовании с их обычным значением. Смотрите за тем, прямой либо перевернутой выпала та либо другая карта.

Метод 3-ий

3-ий метод гадания на картах на любовь, как и 2-ой, подразумевает знакомство с значением карт. Готовимся сами и готовим колоду. Загадываем человека, о чьих эмоциях охото выяснить на 1-го из правителей (если гадание о эмоциях дамы – соответственно на одну из дам). Выкладывем карты по девять в ряд. Тот ряд в каком выпадет загаданная карта и даст представление об интересующей вас ситуации.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.