Гадания по книжке судеб. Что такое книжка судеб?

Гадания по книжке судеб. Что такое книжка судеб?
Что такое книжка судеб

История книжки судеб такая – еще до нашей эпохи в Месопотамии фанаты Иштар повстречали беса из подземного мира, которого отправила Эрешкигаль, правительница духов и иных созданий. Бес принес свиток, содержащий ценные сведения, после этого жрецы согласились изменяться и идти на соглашение. Обе стороны смогли условиться, и свиток остался у жрецов. В нем были изготовлены записи, пользуясь которыми, можно было предсказать, что ожидает каждого из нас в последнее время.

При помощи свитка удалось установить, что судьба каждого человека делится на периоды по 4 денька, и на каждые последующие 4 денька можно получить точный прогноз. Расчет делается лишь на базе денька рождения и имени.

Древнейшие тексты были приспособлены и переведены работниками Академии Оккультизма. Сейчас книжка судеб доступна и обыденным людям. В особенности нередко ее можно отыскать в онлайн-режиме.

Гадания по книжке судеб

Гадания по книжке судеб популярны, так как это один из видов стремительных гаданий. Получить ответ можно практически за пару секунд.
Главные гадания по книжке судеб – на любовь, на будущее, на достояние, на карьеру. Верно пользуясь ей, можно получить ценные советы о том, какой выбор сделать, как отыскать выход, на какое предложение согласиться. Онлайн-порталы, предлагающие гадать по книжке судеб, свидетельствуют, каждый денек судьбу выяснят сотки человек. Многие экстрасенсы, давая прогнозы, пользуются конкретно книжкой судеб.

Понятно, что в свое время вопросы книжке судеб задавала Джессика Альба, есть версия, что конкретно гадание по книжке судеб дало подсказку Киану Ривзу пробоваться на роль в «Матрице», многие другие звезды тоже в сложные минутки советовались с книжкой.

Для энтузиазма можно провести опыт, задавать вопросы книжке раз в день и сверяться с происходящими событиями. Очень многие отмечают, результаты гадания по книжке судеб реализуются.

Выбирая онлайн-сервис для резвого гадания, помните, приобретенный ответ в течение 4 дней не должен изменяться. Даже если задавать вопрос каждые 5 минут, все равно, ответ должен быть этим же. Если ответы различные, это неверный вариант гадания, который нельзя считать достоверным.

Если книжка отдала вам неблагоприятный прогноз, вы сможете попытаться предупредить его, поступить по-другому, испытать поменять свое будущее к наилучшему. Правильное, продуманное решение может кардинально перевернуть вашу жизнь. Но не относитесь к гаданию несерьезно, пустые вопросы могут «разозлить» книжку, после этого она даст вам неверный совет.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.