Маскарадные костюмчики — выбраем костюмчик на маскарад!

Маскарадные костюмчики - выбраем костюмчик на маскарад!
Изберите образ

Для начала обусловьтесь, какой персонаж вам больше всего по нраву, чей образ не попортит вам новогодний вечер, причинив массу неудобств, психических и физических, а напротив воодушевит и поможет расслабиться. Если переодевшись в женщину-кошку, вы будете повсевременно мыслить о том, что темная водолазка очень обтягивает тело и подчеркивает складки у вас на животике, то ничего неплохого из такового маскарада вам не получиться. Потому, задумайтесь, какие плюсы собственной наружности вы бы желали выделить при помощи маскарадного костюмчика, а что, напротив, предпочли бы скрыть.

К примеру, у вас пышноватая, прекрасная грудь и немного широковатые ноги. Грудь – ваша гордость, а вот ноги хотелось бы упрятать. Лучший вариант – маскарадный костюмчик пастушки. Для него вам пригодится платьице с пышноватой юбкой и открытым лифом, лучше ласковых пастельных цветов. Юбка, благодаря оборкам и рюшам, скроет ноги, а лиф подчеркнет красоту груди. Ее длина может достигать колен либо быть чуток короче. Впереди повяжите прекрасный фартучек, на голову наденьте чепчик, на ногах пастушки гольфы и туфли.
Тем, кто любит демонические образы, подходят костюмчики вампирш, ведьм. Они тоже могут выделить женскую красоту и сексуальность. Чтоб перевоплотиться в вампиршу наденьте темное либо красноватое платьице, той длины которая более комфортна вам. Губки накрасьте красной помадой, ногти красноватым либо черным лаком, немного припудрите кожу. На ноги более подходящий вариант – ажурные либо сетчатые чулки и лакированные туфли на каблуке. Дополните таковой маскарадный костюмчик девайсами – огромным блестящим крестом, ажурными перчатками.

Для роскошной ведьмочки подойдет маленькая пышноватая юбка и облегающая кофта. На голову следует надеть остроконечную шапку, а руки украсить тонкими перчатками без пальцев. На ноги колдунья может надеть полосатые гетры либо чулки-сетку.

Верная примерка

Итак, маскарадный костюмчик избран. Вы точно решили какой образ вам больше всего подходит. Осталось дело за малым – примерить костюмчик и сделать у себя соответственное настроение. Походите в избранном наряде, почувствуйте его. Попытайтесь потанцевать, присядьте, сделайте несколько обычных движений. Если вы чувствуете себя комфортно и раскованно в таком маскарадном костюмчике, означает ваш выбор верный. Сейчас улыбнитесь и настройтесь на развеселую новогоднюю ночь, ведь от вашего настроения зависит каким будет вам весь предстоящий год.

Источник изображения: morguefile.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.