Вены на ногах — традиционные средства

Вены на ногах - традиционные средства
Самые действенные традиционные средства

1. Сушеница – травка, которая вырастает везде. Обладает способностью снимать воспаление, разжижать кровь. Для исцеления запарьте 200 г сухого сырья на 5 л. кипяточка, настаивайте в течение 1 часа. В приобретенный не процеженный раствор опускайте ноги до колен три раза в денек на 20 минут. Допустимо проводить функцию дважды в денек – днем и вечерком, но при всем этом время ванны необходимо прирастить до 30 минут. Приготовленный раствор можно использовать 2-3 денька, за ранее подогревая до 35 градусов.

2. Каланхоэ перистый – комнатное растение, которое много веков применяется для исцеления варикозного расширения вен на ногах. Для изготовления целебного состава мелко порежьте растение, набейте в трехлитровую банку до плечиков, залейте мед 90% спиртом, настаивайте 2 недели в черном месте, временами активно встряхивая состав. Как обозначенное количество дней пройдет, начинайте исцеление. Смазывайте ноги, начиная с пяток до самых бедер.

3. Яблоковый уксус. Обычное и доступное средство, которое помогает на ранешних стадиях варикозного расширения вен предупредить растяжение периферических вен и отсрочить возникновение голубых безобразных узлов. Для исцеления нужно смазывать ноги 6% уксусом днем. На ночь делать компресс, смачивая ткань и обертывая ноги.

4. Полынь горьковатая. Снимает воспаление, боль, отечность. Готовить компресс можно из свежайшего либо сухого за ранее запаренного сырья. Для исцеления ног оберните их запаренным либо свежайшим мелко нарезанным сырьем, укутайте целлофаном и сверху закрепите эластичным бинтом.

5. К народным средствам исцеления вен на ногах относится не только лишь внешнее применение разных средств, да и внутреннее очищение, и укрепление организма. Пейте раз в день отвар из березовых почек, растворив в нем мед и несколько капель яблокового уксуса. Это содействует тонизации вен и поддержании организма в тонусе.

6. Чайный гриб обладает уникальными качествами – крепит сосуды, разжижает кровь, нейтрализует шлаки и токсины. Использовать напиток можно вовнутрь три раза в денек по 1 стакану и делать компрессы, смачивая ткань и прикладывая к венам.

Что будет, если вены не вылечивать

Варикозное расширение вен – это болезнь, которое может стремительно прогрессировать. Если продолжать вести больной стиль жизни, не помогать ногам и венам управляться с нагрузками, в течение недлинного промежутка времени будет нужно операция. При подходящем другом и народном лечении операции реально избежать.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.