Какие витамины для роста волос лучше?

Какие витамины для роста волос лучше?
Витамины, нужные для роста волос

Не непременно брать дорогие разрекламированные препараты, которые непременно отразятся на вашем бюджете, но не гарантируют хорошего результата. Естественно, можно отправиться в аптеку, где вам предложат последующие поливитаминные комплексы: «Компливит», «Витрум», «Inneov», «Пантовигар», «Мерц», «Ревалид», «Перфектил». Но для чего тратиться, если в вашем холодильнике непременно найдутся продукты, которые являются кладезем нужных витаминов, минералов и микроэлементов?

Витамин А
Улучшает волосы, их структуру, делает их эластичными и мягенькими. Сухие и ломкие локоны просто нуждаются в этом витамине. Он содержится в яичных желтках, облепихе, кураге, масле, моркови, крыжовнике, печени рыб, кураге, твороге, сыре.

Витамин В
Делает волосы крепкими, ускоряет их рост, предутверждает облысение, излишнюю жирность, седину, выпадение волос. Содержится в семечках, ржаном и пшеничном хлебе, кашах из круп, отрубях, бобовых, орешках, соевых продуктах, яичках, моркови.

Витамин С
Крепит кровяные сосуды головы, не дает разрушаться волосяным луковкам. Ускоряет рост волос, помогает усваиваться железу в организме. Содержится в болгарском перце, шиповнике, цитрусовых, капусте, темной смородине, киви.

Витамин Е
Делает волосы блестящими и бодрствующими. Восстанавливает кровообращение в голове. Защищает локоны от ультрафиолетовых лучей, крепит и оздоровляет их. Содержится с семечках, подсолнечном масле, орешках, яичном желтке, крупах, зеленоватых листовых овощах.

Советы, которые посодействуют ускорить рост волос

• Не запамятовывайте обеспечивать собственный организм такими микроэлементами как цинк, йод, сера, белок, магний, кремний, каротин, фосфор, селен, железо.
• Питайте волосы не только лишь изнутри, да и снаружи, часто нанося на их разные маски, бальзамы и другие полезные вещества;
• Не злоупотребляйте лаками, косметическими средствами и устройствами для выпрямления и завивки волос;
• Если вы принимаете поливитаминные комплексы, тогда лучше это делать сходу после пищу либо во время пищи в первой половине денька.
• Маски для роста волос наносите на незапятнанные и мокроватые волосы. Вещество необходимо распределить по всем локонам и втереть его в кожу головы.
• Использовать маски для волос нужно несколько раз в неделю, чтоб сделать лучше состояние локонов.
• Обратитесь к специалисту, который поможет верно подобрать поливитаминный комплекс, до того как без помощи других брать какой-нибудь продукт.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.