Как скинуть вес с бедер: действуйте строго по плану

Как скинуть вес с бедер: действуйте строго по плануКогда вы поглощаете больше калорий, чем расходуете, организм копит излишние калории в виде жира. Обычно дамы копят жир на животике, боках и бедрах, а мужчины – на животике и «спасательных кругах» по краям талии. Когда вы теряете вес, организм стремится спаливать жир в оборотном порядке. Это значит, что вам нужно быть упрямым в сбрасывании веса достаточно длительное время, чтоб спалить больше не так давно набранного жира и в особенности жира на бедрах.

Шаг 1

Начните делать программку, которой вы сможете придерживаться. Умеренно-интенсивные упражнения, выполняемы в протяжении большей части недели хотя бы по 30 минут, содействуют потере веса. Хотя нереально худеть исключительно в определенных местах, приведение ваших бедер в тонус поможет им стать более упругими. Танец животика, прогулки пешком, бег трусцой, занятия спортом и силовыми упражнениями, такими как приседания и поднимания ног в стороны, помогают спаливать калории и приводить в тонус ноги.

Шаг 2

Записывайте все, что вы едите и пьете, включая количество, как минимум 5 дней. Записывайте полное количество калорий еды и напитков, которые вы съели и выпили. Обратитесь к маркировке и счетчику калорий, чтоб выяснить, сколько калорий вы уже употребили. Помножьте калории из расчета того количества еды, что вы съели. К примеру, сведения о питательности на пачке чипсов могут говорить о том, что в пачке находится две с половиной порции. Если вы съели целую пачку чипсов, помножьте калории одной порции на два с половиной.

Шаг 3

Урежьте каждодневное потребление калорий на 500-1000 в денек, чтоб сбрасывать вес. Вам может пригодиться скинуть несколько фунтов, чтоб узреть разницу на ваших бедрах. Просмотрите ваши записи о еде, чтоб избрать ту пищу либо напитки, которые необходимо ограничить. К примеру, поменяйте шоколадный протеиновый напиток кофе мокко, а обезжиренным йогуртом поменяйте шоколадный батончик.

Шаг 4

Будьте напористыми в сбрасывании веса, отмечая выполненные вами упражнения в записной книге и следя за каждодневным потреблением калорий. Если вы сойдете с дистанции, возвращайтесь к программке как можно скорей. Как вы сожжете больше не так давно набранного жира методом уменьшения калорий и постоянного выполнения упражнений, вы сбросите излишний жир с ваших бедер.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.