Дина Ашбах Жива и Мертвая Вода | Новые способы исцеления

Дина Ашбах и ее исследования

Дина Семеновна Ашбах — доктор, кандидат мед наук. Уже более 16 лет она занимается исследовательскими работами в области исследования и внедрения «живой» и «мертвой» воды. Последние 10 лет она живет и работает в Германии. Результаты исследовательских работ Дина Ашбах обширно публикует в журнальчиках, также пишет научно-популярные книжки, а именно: «Живая и мертвая вода — новейшее лечущее средство современности», «Живая вода против свободных радикалов и старения», «Живая и мертвая вода — лечущее средство от 100 болезней».

Биохимические процессы, протекающие в человеческом организме, носят не просто хим нрав, а химический. Это окислительно-восстановительные процессы. Обыденные фармацевтические препараты при действии на нездоровые клеточки не учитывают процессов окисления-восстановления. Это может вызывать разные ненужные побочные эффекты. Применение природных средств, конкретно участвующих в окислении либо восстановлении определенных участков хворого органа оказывается более действенным. Прямо до исцеления тех заболеваний, против которых традиционные способы исцеления оказались бессильными.

Чтоб рядовая вода заполучила необыкновенные целительные характеристики, необходимо поменять ее строение. Достигается это способом электролиза. В итоге выходит два противоположно-заряженных раствора: анолит и католит. Это научные наименования обрисованных в притчах и легендах «мертвой» и «живой» воды. Анолит — «мертвая вода» обладает антивосполительными качествами, уничтожает разные виды микробов и бактерий и вирусы. Католит — «жива вода» является антиоксидантом, позволяет ускорить заживление тканей. А при добавлении к нему минералов католит помогает совладать с диабетом, гипертонией, остеопорозом и др.

Применение живой и мертвой воды

«Живую» и «мертвую» воду — ионизированную либо активированную воду — можно пить каждый денек. Тогда мы получим общий оздоравливающий и поддерживающий эффект. Для исцеления разных болезней дина Ашбах применяет не воду, а смеси: католит и анолит. для этого в воду вводят определенные травки либо микроэлементы. В текущее время перечень заболеваний, для исцеления которых оказалось действенным применение «живой» и «мертвой» воды уже составляет 30 наименований. И посреди их масса очень суровых болезней, к примеру онкологические заболевания с метастазами, инфаркт, бессчетные кожные заболевания, остеопороз и т. д. И исследования в этом направлении длятся.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.