Диеты для похудения ног: убираем излишние см

Диеты для похудения ног: убираем излишние смОбласть ягодиц и бедер – самая проблемная на пути к созданию безупречной фигуры. Сначала это связано с тем, что при понижении веса худеют лицо, грудь и животик. Но набор веса идет напротив снизу, другими словами жир начинает скапливаться в ногах. Схему можно поменять, если верно подобрать диету для того, чтоб избавиться от жира в определенных частях тела.

Методом бессчетных исследовательских работ медки сделали вывод, что дамские жировые клеточки крупнее, чем мужские. Также на ткани слабенького пола оказывает влияние гормон эстроген, который отвечает на ненужные отложения в бедрах и ягодицах. Потому принципиально подобрать верный режим питания. Основное внимание следует уделять каждодневному количеству потребляемых жиров, которые содержатся фактически в каждом продукте, а в основном в мучных изделиях, также сырах и колбасах.

Общие правила рациона, содействующего похудению ног, легкие. Раз в день в питании должны находиться нужные вещества, которые нейтрализуют поступающий жир в организм, также расщепляют уже накопившиеся припасы. Как при хоть какой другой диете, нужно выпивать более восьми стаканов негазированной минеральной воды. Необходимо попытаться ограничить себя в количестве выпиваемого чая либо кофе. Если исключить из рациона данные напитки нереально, то употреблять их необходимо без сахара и не очень прочно заваривать.

При желании уменьшить объем ног питание должно включать в себя: постное мясо, рыбу нежирных видов, овощи, фрукты, макароны из жестких видов пшеницы, картофель и рис, обезжиренные йогурты. Время от времени допускается маленькое количество алкоголя, лучше, если это будет красноватое сухое вино. Также может быть потребление в еду острых товаров (перец, чеснок, имбирь), потому что они препятствуют задержке воды и усиливают кровообращение, что содействует расщеплению жировых отложений. От всего, что не вошло в этот перечень, лучше воздержаться. В особенности следует ограничить себя в молочных продуктах, орешках, растительном масле, семечках, мучных и жареных блюдах.

  • Плавание. Постоянное посещение бассейна положительно влияет на все группы мускул, также оказывает профилактическое действие. При плавании в основном задействованы ноги, а, означает, процесс похудения будет происходить еще резвее и без вреда для организма.
  • Массаж. Процедура принесет не только лишь расслабление, да и пользу в борьбе с излишним весом. Популярен антицеллюлитный массаж бедер. Он выводит лишнюю жидкость и токсины из организма, смягчает рубцы и восстанавливает кровообращение, что содействует похудению в областях, которым уделяется повышенное внимание.
  • Фитнес. Разные виды занятий аэробикой, стэпом, более силовыми упражнениями, которые ориентированы на определенные проблемные участки тела (в этом случае ног) не только лишь посодействуют в устранении излишних см, да и укрепят мускулы. Преимуществом таковой нагрузки будет то, что заниматься можно в домашних критериях, за ранее выбрав и исследовав главные легкие упражнения. В особенности эффективны прыжки, приседания и бег.

Звездные секреты

Дженнифер Лопес никогда не комплектовала по поводу собственной необычной фигуры. Более того, певица и актриса разрушила стереотип об безупречных бедрах, доказав, что пышноватые формы более презентабельны, чем модельные эталоны. Но такая фигура как у Джей Ло просит поддержания ее в превосходном состоянии. Наилучшие диетологи Голливуда разработали ей особый режим питания с учетом необычных характеристик звездного тела. Раз за месяц в протяжении недели Дженнифер исключает из собственного рациона сахар и соль с целью вывести из организма накопившуюся жидкость. В это время певица налегает на фрукты и кисломолочные продукты: обед составляют творог и сухофрукты, а на ужин Лопес предпочитает рыбу либо птицу и обезжиренный йогурт.

Певица Рианна в одном из интервью призналась, что «взбитые» ноги – ее недочет. Рацион певицы богат фруктами, овощами и рыбными блюдами. Рианна – лакомка, без сладкого она впадает в депрессию. Потому молодая звезда держится принципа: можно все, но в маленьких количествах. Что касается физической нагрузки, то особых силовых упражнений на ноги она не делает, отдавая предпочтение только беговой дорожке.

Ксюша Асланова

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.