Кандидоз. Традиционные средства для исцеления

Кандидоз. Традиционные средства для исцеления
Народное исцеление кандидоза

К нестандартной медицине нужно обращаться исключительно в том случае, если все препараты приносят только временное облегчение. Нельзя всецело полагаться на лечебную силу природных компонент. При молочнице помогает отвар лаврового листа. На литр воды необходимо около 10-12 листочков. Настой нужно поначалу вскипятить, позже поместить на водяную баню на час. Процедите и принимайте по 30 мл пару раз в день. Также проводите спринцевание, мужикам рекомендуется обмывать половые органы.

Зеленоватый чай содержит вещества, которые разрушают мембраны молочнокислых грибков. Пейте его в неограниченных количествах. Сахар и мед не добавляйте. Чайный отвар только малость помогает снять зуд и жжение, потому избавиться от молочницы только с его помощью у вас не выйдет.

От молочницы груди помогает сода. Растворите 1 столовую ложку в 300 мл теплой, но не жаркой воды. Подождите, пока осядут частички, и аккуратненько перелейте в другую емкость. Приобретенным веществом обрабатывайте пораженную грудь. Если у вас вагинальный кандидоз, делайте спринцевание щелочной водой, но особо не увлекайтесь, ведь сода пересушивает слизистые оболочки.

Принимайте чесночный отвар вовнутрь, проводите спринцевание либо обрабатывайте кожу местно. Измельчите несколько зубчиков чеснока, залейте прохладной водой и оставьте на день. Процедите и используйте по предназначению. Средний курс исцеления – 10-14 дней.

Восстановите иммунитет. Принимайте по чайной ложке настойки эхинацеи пару раз в денек в протяжении 1-го месяца. Если у вас имеются сбои в работе органов пищеварения либо вы мучаетесь алкоголизмом, принимайте эхинацею в пилюлях либо делайте аква отвар. Приобрести травку можно в аптечном пт. Пейте как можно больше кисломолочных товаров – бифидобактерии заполняют кишечный тракт, что ведет к усилению иммунного ответа.

Визит к доктору – неотклонимая процедура

Даже если вы решили лечиться традиционными средствами, посетите доктора и пройдите обследование. Кандидоз могут спровоцировать и разные венерические заболевания, точнее, они под него маскируются. Если не выявлено никаких суровых зараз, приступайте к исцелению. Обычно спец советует прием противогрибковых препаратов: «Нистатин», «Клотримазол», «Дифлюкан» и мазей с подобными наименованиями. После приема одной капсулы продукта противные чувства начинают проходить.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.