Как убрать животик после родов: почему я все еще выгляжу как беременная?

Как убрать животик после родов: почему я все еще выгляжу как беременная?Вы сможете опешиться тому, как смотрится ваш животик после рождения малыша. Ваш ребенок уже родился, но что находится у вас там, прямо вокруг пупка – большой, круглый и мягенький шарик, из-за которого вы выглядите, будто бы вы все еще на шестом месяце беременности.

У многих дам есть также черная полоса повдоль полосы животика, именуемая полоса негра, и сетка растяжек, которые по сути являются малеханькими шрамами, вызванными чрезмерным растяжением кожи. Те, у кого было кесарево сечение, имеют хирургические шрамы, с которыми предстоит побороться. Вашему организму необходимо время, а в особенности вашему животику, чтоб стопроцентно восстановиться после беременности. Представьте свою брюшную полость надувным шариком, который раздувается по мере роста вашего малыша. От рождения малыша шарик не лопается, а только начинает медлительно сдуваться. Но не беспокойтесь, он крепкий.

С момента рождения вашего малыша гормональные конфигурации приводят к уменьшению размеров вашей брюшной полости, возвращая его приблизительно к таким же размером, какие были у вас до беременности. Обычно должно пройти около 4 недель, чтоб ваша матка сократилась до собственного обычного состояния. Все клеточки вашего организма, которые возросли во время беременности, начнут выделять свою жидкость в форме мочи, вагинальных выделений и пота. И излишний жир, который вы набрали, чтоб питать вашего малыша, начнет сжигаться (в особенности если вы кормите грудью и делаете физические упражнения). Но для этого пригодится хотя бы две недели, чтоб вы смогли узреть приметные конфигурации.

Растяжки и полоса негра, все же, могут оставаться подольше. Отменная новость в том, что растяжки становятся существенно наименее видными спустя 6-12 месяцев после рождения малыша. Их пигментация становится не таковой броской и обычно они становятся светлее, чем кожа вокруг (цвет находится в зависимости от вашего цвета кожи), но их структура остается прежней. Черная полоса либо полоса негра равномерно пропадет в течение года, хотя она тоже может остаться малость приметной.

Как скоро животик возвратится к собственному нормальному состоянию

Мы все слышали рассказы свежеиспеченных мамочек о том, что их животы становились плоскими и упругими сразу после родов. И хотя такое случается, но очень изредка. Большинству дам необходимы месяцы, чтоб избавиться от «мешка беременности», а у неких он остается навечно.

Самое главное – это терпение. У вас ушло девять месяцев на то, чтоб ваш животик растянулся до подходящих размеров и выносил малыша, так что уместно будет представить, что в какой-то момент он опять станет обычным.

Скорость и степень такового перехода зависит в главном от обычного размера вашего тела, какой вес вы набрали за беременность, как вы активны и от вашей наследственности. Дамы, набравшие меньше 30 фунтов и часто специализирующиеся спортом во время беременности, кормящие грудью и у кого только один ребенок, вероятнее всего опять стремительно станут стройными.

Если вы не кормите грудью, вам необходимо будет смотреть за тем, сколько вы едите, чтоб скинуть вес, набранный во время беременности. Сейчас, когда вы уже не беременны, вам необходимо употреблять меньше калорий.

Как убрать животик после родов: что сделать, чтоб животик смотрелся лучше

Отлично помогает кормление грудью, в особенности в 1-ые месяцы после рождения малыша. Кормящие дамы резвее сжигают калории, чтоб производить молоко, потому они обычно резвее сбрасывают набранный во время беременности вес, чем некормящие дамы.

Кормление грудью также содействует сокращению матки, что в целом играет положительную роль для всего организма. Но многие кормящие матери молвят, что им тяжело сбрасывать последние 5-10 фунтов. Некие спецы подразумевают, что организм оставляет эти излишние припасы жира, чтоб добавлять его при выработке молока. Но наука серьезно не занималась этим вопросом.

Занятия спортом тоже помогают. Будь то прогулка неподалеку от вашего дома либо занятия послеродовой йогой, физическая деятельность приводит в тонус мускулы животика и спаливает калории. А усиленные занятия спортом, включающие в себя упражнения из аэробики и движения, направленные на нижнюю часть пресса, могут творить чудеса. (Но перед тем, как начать занятия, удостоверьтесь, что ваш организм готов к этому).

В неких случаях вам пригодится больше усилий. Малокалорийная диета поможет вам скинуть вес, но дайте поначалу природе и физическим упражнениям сделать свое дело. Подождите хотя бы 6 недель (а лучше несколько месяцев, в особенности, если вы кормите грудью) перед тем, как начать ограничивать себя в калориях. Строгая диета очень рано после рождения малыша может вызвать уменьшение количества молока и вызвать у вас завышенную вялость.

И не придерживайтесь очень серьезной диеты – дамам необходимо хотя бы 1200 калорий в денек, чтоб оставаться бодрствующими, а большая часть дам нуждается в большем количестве калорий – от 1800 до 2200 калорий в денек, чтоб быть в обычной форме и настроении. Чтоб сбрасывать около фунта в неделю, сократите около 500 калорий в денек методом уменьшения количества приемов еды либо увеличив свою активность.

Если вы кормите грудью, то утрата более 2-ух фунтов в неделю может вызвать высвобождение токсинов, которые обычно скапливаются у вас в жире, в кровь, что может спровоцировать их попадание и в молоко. Так что если вы сбрасываете более 2-ух фунтов в неделю спустя 6 недель после родов, вам необходимо потреблять больше калорий.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.