Покраснение головки и последней плоти. Исцеление

Покраснение головки и последней плоти. Исцеление
Покраснение головки и последней плоти: вероятные предпосылки

Предпосылки покраснения головки и последней плоти могут заключаться в аллергической реакции на определенное вещество (ароматизированное мыло, синтетическое белье, влагалищные контрацептивы, презерватив, лубрикант и т.д.). В этом случае довольно будет просто избегать контактов с аллергентом, вызвавшим покраснение головки и последней плоти (поменять мыло, носить хлопчатобумажное белье, использовать другую смазку, поменять контрацептивы).
Покраснение головки и последней плоти время от времени может быть также вызвано сексом «в сухих условиях», когда ввиду определенных обстоятельств было недостаточно смазки, ношением тесноватой одежки. В этом случае вероятна натертость, травмирование полового члена. Но более возможная причина покраснения головки и последней плоти заключается в их воспалении – заболевании балонопостите.

Покраснение головки и последней плоти: балонопостит

Балонопостит – это сочетание воспаления головки полового члена с воспалением последней плоти. Воспаление в большинстве случаев вызывается заразой, но балонопостит бывает и токсическим (под воздействием какого-нибудь хим вещества), и аллергическим (после контакта с каким-либо аллергентом).

Посреди симптомов балонопостита можно выделить покраснение последней плоти и головки полового члена, их отечность, в комплексе с жжением и зудом в данной области. Могут быть довольно противные чувства прямо до болевых при половом акте (типично для обычный формы заболевания). Если не вылечивать, то болезнь будет прогрессировать, и на поверхности последней плоти и головки образуются эрозии (участки повреждения), покрытые белесым налетом. Поначалу маленькие, в процессе заболевания их размеры растут. К воспалению последней плоти и головки присоединяется воспаление местных лимфатических сосудов и паховых лимфатических узлов (на поверхности полового члена возникают красноватые полосы, возникает боль в паху, паховые лимфатические сосуды растут). В этом случае молвят уже о эрозивном баланопостите. При прогрессировании данной заболевания развивается гангренозный баланопостит, для которого типично возникновение долгозаживающих глубочайших язв с гнойным отделяемым на поверхности слизистой оболочки головки. К местному воспалению присоединяются общая слабость и лихорадка, усугубляется общее самочувствие.

Покраснение головки и последней плоти: Исцеление

Исцеление покраснения головки и последней плоти на ранешних шагах заболевания заключается в кропотливой (по пару раз в денек) гигиене полового члена – будет довольно легко его мыть водой с мылом. При лечении заболевания необходимо обрабатывать крайнюю плоть и головку полового члена антисептиками (хлоргексидином, мирамистином) после гигиенических процедур. В случае с тяжеленной формой заболевания может пригодиться антибиотикотерапия по предназначению доктора.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.