Могут ли БАДы нанести вред здоровью?

Могут ли БАДы нанести вред здоровью?
Избираем БАДы

Для того, чтобы правильно и корректно дать ответ на поставленный вопрос, необходимо прояснить одно: полезность либо вред определяется не по полному количеству биодобавок, а по каждому отдельному продуктe. Так как в Рф понятно около 6 тис разных БАДов, то поставленный ранее вопрос «могут ли БАДы нанести вред здоровью?» чуть-чуть теряет свою значимость.
Многие считают, что несертифицированные БАДы никакой полезности организму принести не могут. Это, частично, является правдой. Получить сертификат свойства не просто, другими словами, сертифицированные на биологическом уровне активные добавки к еде прошли полную проверку на качество, восприимчивость, безопасность, взаимодействие с другими целебными продуктами. Другими словами, наличие сертификатов у БАДов располагает человека к товару, отсутствие таковой бумажки, напротив, — отталкивает будущего покупателя. На русском рынке, к огорчению, еще сильно много несертифицированных и незаконных биодобавок и целительных средств, отсюда и неверный вывод: БАДы могут нанести вред здоровью человека.
Другая неувязка кроется в некоторой восприимчивости российского народа. Начитавшись в Вебе огромное количество инструкций и отзывов, при первом же заболевании беспорядочно скупают все вероятные БАДы. Люд запамятывает, что биодобавки являются профилактическим, а не целебным средством. На биологическом уровне активные добавки — не лекарства! Не получив ожидаемого результата, человек начинает считать, что не считая вреда и ухудшения состояния БАД ничего неплохого не принес. Отсюда и неверный вывод: заместо полезности БАДы приносят только ущерб организму.
Очередной неувязкой являются стричь под «одну гребенку» всемирно узнаваемых производителей БАДов и представителей так именуемого «жесткого» сетевого маркетинга. Нам всем в один прекрасный момент стучали в дверь и предлагали испытать биодобавку непонятного свойства, и мы все по глупости брали ее и не получали обещанного результата. Но это не означает, что необходимо делать выводы, как будто все БАДы могут нанести вред здоровью. Не считая того, неважно какая почетаемая себя компания никогда не станет распространять продукцию таким макаром.

Могут ли БАДы нанести вред здоровью

Так могут ли БАДы нанести вред здоровью. Наш ответ: нет. Сертифицированные, испытанные биодобавки принесут вам только пользу и улучшение физического состояния Naturalzon. А про непонятные компании и их продукцию идеальнее всего просто запамятовать.
Источник изображений: yandex.ru, webnewsmedia.ru, reklama.com.ua.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.