Обзор фитнес клубов Санкт-Петербурга

Обзор фитнес клубов Санкт-Петербурга
Обзор фитнес клубов Санкт-Петербурга

Фитнес клуб «Sport Life»
Фитнес клуб «Sport Life» находится на Столичном кольце в здании наикрупнейшго торгового центра. Здание и дизайн поистине уникальны для занятий спортом: огромные стеклянные окна с красочным пейзажем за ними, просторные помещения для занятий и почти все другое. Сам фитнеc клуб «Sport Life» расположился на 3000 квадратных метрах, комфортно разместив тут и залы для бокса, йоги и аэробики, и залы для тренажерных снарядом и почти все другое, что поможет гостям на их пути самосовершенствования.
В фитнес клубе «Sport Life» действует система клубных карт, которая позволяет заниматься в индивидуальном зале с индивидуальным тренером, воспользоваться полотенцами, душевыми кабинами, сауной, питьевой водой и другими эксклюзивными предложениями.

Фитнес клуб «Галактика»
Этот фитнес клуб имеет очень комфортное размещение — возде станции местро, что делает его еще больше пользующимся популярностью посреди гостей. Обожают сначала гости фитнес клуб за просторные залы для занятий с современных тренажерным оборудованием. Тут можно отыскать и современных беговые дорожки, и силовые машины последнего поколения, и новые кардиотренажеры и почти все другое для занятий спортом.

Фитнес клуб «Таурас Феникс»
Превосходный фитнес клуб, которые отличается от других тем, что тут можно заняться «экзотичным» видом спорта, например, ушу либо степ аэробикой. Также тут есть спортивные программки для малышей, которые классифицируются по возрасту малыша. Раз в неделю в фитнес клубе «Таурас Феникс» проводятся разные конкурсы и соревнования, в каких может принять роль каждый желающий.

Сколько стоит абонемент в фитнес клуб Санкт- Петербурга?

Понятно, что фитнес клуб — это необходимость, за какую необходимо платить. Естественно, для неких комфортно брать «часы» занятий в фитнес клубе, но люди, которые часто занимаются в фитнес клубах, знают, что удобнее и существенно дешевле приобрести абонемент. Приобрести абонемент в фитнес клуб Санкт-Петербурга можно за сумму от 5 000 до 15 000 рублей, зависимо от уровня фитнес клуба.
Не сберегайте на красе и будьте здоровы!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.