Замуж за иноземца: почему мы ищем любовь на стороне?

Замуж за иноземца: почему мы ищем любовь на стороне?«Что отыскивает он в стране дальной, что кинул он в краю родном?»… Эти слова М.Ю. Лермонтова, знакомые всем нам еще со школьной скамьи, смело можно адресовать нашим соотечественницам, выбравшим в супруги парней в других странах. Почему дамы так стремятся выйти замуж за иноземца? Чем им так не угодили мужчины «местного розлива»?

Притча о Золушке

Какие сказки читают матери своим дочкам многие столетия? О бедняжке Золушке и чудесном царевиче, о спящей красавице, которую разбудил поцелуй королевича. Даже в российских народных притчах всегда Лену Красивую либо Марью Моревну высвобождает от ига Кощеева Иван, но при всем этом обязательно принц.

Психологи говорят, что 70% инфы закладывается на всю жизнь в 5 первых лет, еще в детстве у девченки формируется образ красивого царевича на белоснежном жеребце, который всегда защитит от бед и напастей. Эталон взрощен, взлееян, а царевича нет. Где его находить?

В последние несколько десятилетий в Рф происходили коренные перестройки, массивные внутренние революции, другими словами время не для культивирования образов сказочных героев, мужикам необходимы были совершенно другие свойства. И взгляды россиянок обратились на Запад и в США.

За морем телушка полушка…

Почему российские дамы стали находить любовь за океаном? Обстоятельств несколько, а внутренняя мотивация у каждой своя. 1-ая и самая основная – поиск вещественной независимости. Российские жены выбирают в супруги парней состоявшихся и состоявшихся. Даже если их избранник небогат по меркам того страны, в каком сейчас новенькая семья стоит собственный кооперативный очаг, он по статусу оказывается еще выше сограждан славянки.

2-ая причина – любовь. Этот мотив не 2-ой, не 1-ый, он самый главный, во все века и времена. Многие дамы выходят и сейчас замуж по очень большой обоюдной любви, при всем этом географические координаты избранника не имеют значения. Любовь – самое главное, ради чего стоит рождаться.

3-я причина – нехватка мужского населения в собственной стране. Демографические ситуации в Рф и Украине на сегодня плачевны: мужчины в возрасте от 40 до 50 лет погибают в этих странах в 3,5 раза почаще, чем дамы. Причинами тому являются злоупотребление алкоголем, авто катастрофы и злосчастные случаи.

4-ая причина – изменение русского склада ума. После того, как мы закончили быть «невыездными», многим захотелось не просто путешествовать, да и выискать счастья за морями-океанами. Не просто съездить в гости к иноземцам, а стать полноправной хозяйкой новейшей семьи, выходить замуж и рождать международных малышей.

Знал бы где свалиться, соломки подстелил

Как нередко в СМИ муссируются звучные бракоразводные процессы с иноземцами, с преступными разборками и мучительным разделом имущества и малышей. Никак не меньше таких разводов и в Рф, но эти факты не представляют энтузиазма для сми.

Каждой возможной жене иноземца можно порекомендовать только одно – пристально изучить все законы новейшей страны, которые касаются семьи и брака. Знать свои права и обязанности принципиально еще до факта заключения брака. Необходимо быть готовой к тому, что придется не просто учить язык, обычаи и традиции новейшей «родины», но уважать и соблюдать их. Со своим уставом в чужой монастырь не прогуливаются.

Еще одна острая сторона замужества в чужом краю – ностальгия. Многих дам истязает эта госпожа-тоска. Правда, не всех побеждает кручина, в особенности если в новеньком доме живет любовь и взаимопонимание. Российские жены нравятся иноземцам. И дело не только лишь в красе славянок и таинственной душе, воспитание и образование наших дам довольно высочайшее, а трудолюбие и забота о супруге и детях – прирожденные черты нрава. Почаще российские жены нацелены не на построение карьеры, а на создание крепкой семьи, Домострой на Руси будет еще аукаться многим поколениям россиянок.

Русским мужикам стоит направить внимание на то, что наилучшие жены в поисках царевича на белоснежном жеребце обращают свои взгляды в далекие страны. Пора отложить дела и претворить в жизнь сказку для собственных соотечественниц.

Жанна Пятирикова

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.