Семь вещей, которые дамы считают скучноватыми в сексе

  • Семь вещей, которые дамы считают скучноватыми в сексе
  • Нежелание идти на опыты

Семь вещей, которые дамы считают скучноватыми в сексеЧерта «скучный любовник» никак не заходит в список плюсов мужчины, с которым дамы желали бы провести жизнь, либо даже одну ночь. Чтоб посодействовать вам избежать этой страшной участи, мы составили перечень вещей, которые дамы считают скучноватыми в кровати. Читайте, запоминайте и обучайтесь, чтоб больше никогда не повторить прежних ошибок и прослыть реальным Казановой.

1. Очень усмотрительный

В мужчине, который все свои деяния в кровати предваряет обходительным вопросом «Можно?», нет НИЧЕГО сексапильного. Неплохой хахаль знает, как без слов дать даме осознать свои намерения и возбудить ее, не задавая излишних вопросов. Пристальный «раздевающий» взор либо страстное прикосновение красноречивее всяких слов молвят о желании заняться сексом.

2. Предсказуемость

Если с партнершей вас связывают долгие дела, секс нередко преобразуется в рутиСемь вещей, которые дамы считают скучноватыми в сексену. Сумасшедшая страсть и безумный секс, которыми отмечено начало вашего романа, отчасти объясняются спонтанностью и эффектом новизны. Вы завоевывали новейшую местность, а сейчас, когда эта территория известна вам до последнего холмика, энтузиазм потерян. Если вы не желаете потерять свежесть сексапильных чувств и продлить возбуждение и страсть первых дней на долгие месяцы либо даже годы, отыскиваете новые позы и техники, чтоб всякий раз поражать партнершу.

Не страшитесь экспериментировать — это доставит наслаждение вам обоим; никогда не позволяйте ситуации дойти до того критичного предела, когда партнерша может предсказать каждое ваше движение. К примеру, если обычно прелюдия занимает у вас менее 5 минут, растяните это наслаждение минут на пятнадцать и свирепо терзайте ее, до того как утолить желание. Партнерша просто голову растеряет и забудет, на каком она свете. Скоро это произойдет и с вами.

3. Механический секс

Большая часть дам согласится, что секс без страсти просто скучен — напрасная растрата времени; ни одна дама не желает оказаться в роди надувной куколки — разве что время от времени. Никто не гласит, что каждый сексапильный акт должен быть идиентично классным; просто не следует игнорировать тот факт, что вне зависимости от характера, дама всегда желает оставаться дамой и просит к для себя соответственного дела. Потому чтоб стать безупречным хахалем, довольно временами заниматься с ней ЛЮБОВЬЮ.

Если вы не даете для себя труда проявить изобретательность и ограничиваетесь одним разом, дама может отыскать наименее ленивого напарника…

4. Леность

Невзирая на то, что многие дамы — как и мужчины — ощущают, что должны быть признательны за хоть какое сексапильное внимание, по сути леность партнеров их в конце концов утомляет и принуждает обернуться по сторонам в пСемь вещей, которые дамы считают скучноватыми в сексеоисках более расторопного мужчины. Потому если вы дорожите отношениями, постарайтесь хотя бы время от времени прилагать некие усилия и проявлять изобретательность.

И здесь следует упомянуть это ужасное слово на буковку «Р», которое наводит кошмар практически на каждого мужчину. Вы уже додумались? Верно — романтика. Не считая того, у вас есть одно преимущество: когда дела уже далековато зашли, а период цветов и ухаживаний остался сзади, дамы не ожидают от мужчины ничего романтичного, потому неожиданное проявление ласковой любви принудит ее удивляться, с какой дальной планетки вы прибыли. Партнерша обязательно захотит наградить вас (уж поверьте!), и здесь настанет ваш черед удивляться.

К примеру, днем оставьте на столике любовную записку с описанием собственных эмоций и желаний, также напишите, в какой одежке (либо без) вы бы желали ее созидать по возвращении. Пригласите даму на романтичный ужин для двоих, поставьте прекрасную неспешную музыку и поновой соблазните ее. Посвятите возлюбленной нежную романтическую песню. Приложите все силы, чтоб доставить ей неземное удовольствие в кровати, и сможете не колебаться — она сделает все, чтоб наградить ваши старания.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.