Мне отлично быть одной

  • Мне отлично быть одной
  • Переродительствованные малыши

Большая часть «одиночек» в сегодняшнем обществе – люди в той либо другой степени преуспевающие. Они могут организовать свою жизнь, и им не надо находить свою половину, чтоб с кое-чем управляться по жизни. Эти одиночки – полностью целые люди. Это ранее, когда в социальной жизни было точное рассредотачивание ролей, мужик и дама вступали в брак, так как один не мог обходиться без ее похлебки, а другая не могла наколоть дров без его помощи. Люди вступали в брак по необходимости, так как надо было.

Ну и малышей внебрачных общество не жаловало. К тому же в одиночку потомство было трудно прокормить, ну и по одному ребенку дамы не рождали. Вот и вступали в супружеский альянс ПО НЕОБХОДИМОСТИ.

На данный момент никакой необходимости вступления в брак нет. Она отпала. Дома можно не готовить, так как развивается сеть доступных ресторанчиков, фаст-фуд и т.д.. Ремонт квартир на данный момент тоже в руках опытнейших экспертов, а рубить дрова и носить ведрами воду необходимо только на неких дачах. И то с каждым годом это все становится уходящей в Лету экзотикой.

Рождать малышей вне брака тоже стало обычно. Хоть каким деткам радуются. И если в графе «отец» имеется прочерк, такового ребеночка не назовут, как до этого, бастардом либо байстрюком, а будут обожать и лелеять. Да еще правительство подкинет пособие матери-одиночке. Так для чего вообщем выходить замуж?

 

Вот конкретно, фокус в том, что в сегодняшние времена замуж вообщем выходить Не нужно. Можно только Желать вступать в брак либо НЕ Желать. Для этого нужно совершить добровольческий выбор. А выбор всегда сделать очень тяжело. Каждый выбор – это стресс.

Время от времени сделать выбор нам помогают всераспространенные в обществе стереотипы. А время от времени публичные стереотипы, напротив, мешают нам сделать выбор. Так как публичный стереотип всех гребет под одну гребенку. А все люди сегодня различные. Наступила эра Особенности.

 

Почему-либо в сегодняшнем обществе всераспространен стереотип, что мужчины супружеских отношений НЕ Желают, а дамы Желают, стремятся и ловят на этом парней. Обидное заблуждение, издавна устаревший стереотип, который многих юных людей загоняет в тупик.

И мужчины, и дамы в схожей степени желают либо не желают заключать узы Гименея. В этом вопросе, как и в почти всех других, нужно разбираться с позиции особенности.

 

Но, невзирая на эту самую особенность, не стоит забывать, что человек – публичное животное, он не может жить один. Одному тоскливо, жутко, обидно. Человек не существует без себя схожих. Он всегда в обществе, в «стаде». Огромное «стадо» именуется государством, среднее – городом, малюсенькое – «семьей». Потому человеку, как био виду, характерно стремятся к сожительству с для себя схожими. И люди начинают объединение с малого стада, с семьи.

Сейчас стильно гласить о падении авторитета семьи, о ее упадке. Ах, люди закончили вступать в брак, ах количество разводов возрастает, гремят аналитики, которые обожают раздувать публичные страсти, а ловким политикам это на руку. Но это только трюки, политические игры!

Да, количество разводов возрастает. Но ведь и количество свадеб не становится меньше! Как-никак, до того как развестись, нужно поначалу вступить в брак. И юные люди сегодня, как и в старенькые времена — которые почему-либо обычно числятся хорошими — устраивают прекрасные дорогие женитьбы. С машинами, шариками, цветами-лентами, с оркестром и дорогим тамадой. Развернулась целая свадебная промышленность. Если б не было свадеб, если б люди закончили вступать в брак, разве так бы процветал свадебный бизнес?

Но факт есть факт: разводов стало больше. Так как людей не держит НАДОБНОСТЬ. И они расстаются, если желают. Если не желают поддерживать совместную жизнь. Если понимают, что жить совместно они не в состоянии.

И здесь появляется вопрос: почему людские особенности не могут жить совместно? Ведь исходя из убеждений базисных психологических потребностей животному по имени человек характерно стремиться к совместной жизни. Так как только она, совместная жизнь, удовлетворяет эти самые базисные потребности: в защите, в безопасности, в поглаживаниях. Без поглаживаний ссыхается спинной мозг. А если дама живет одна, кто будет ее поглаживать? Кошка не в счет! Хотя наши наименьшие братья по разуму нас очень выручают от стрессов. Но поменять человека не могут, это тоже факт

Потому, когда дама гласит, что ей отлично одно, это не совершенно нормально. Означает, что-то нарушено. Вероятнее всего, этими храбрыми словами она прячет некий ужас. Вероятнее всего, это ужас представителей обратного пола. А вот почему это происходит? Здесь могут быть различные разъяснения.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.