Как захватить мужчину?

Как захватить мужчину?Любая девченка с самых молодых лет грезит о счастье и большой любви. Как отыскать и захватить мужчину собственной мечты? Одного рецепта нет и быть не может. Но стратегия завоевательницы мужского сердца все таки существует. Да не одна. Всё находится в зависимости от конечной цели. Что желает дама? Секса? Долгих свободных отношений? Замужества? От конечного результата зависит совсем различный стиль поведения.

Цель номер один – секс

Это самая обычная женская игра – откровенное кокетство, на которое редчайший мужик не отреагирует желанием сексапильной близости. Правда, попадаются редчайшие экземпляры, которые относятся к даме как к Леди и секс для их важен, но не стоит на первом месте. Если же у мужчины трудности интимного плана, и секс для него закрытая тема, либо он избрал нестандартный метод ублажения био потребностей, никакой план-перехват не поможет. Поэтому, до того как расставлять силки и начинать боевые деяния на местности противника, стоит лучше выяснить мужчину. По другому его резкий отказ может навечно понизить женскую самооценку.

Искусством флирта отлично обладала королева Клеопатра (69-30 до н. э.). Конкретно ей принадлежит система постепенного завоевывания парней, она ввела в обиход масла и благовония Благовония — палочки против курильниц, она выдумала особые капли для глаз, придающие взору сексуальность, глаза тянули и приманивали.

Стратегия поведения для заслуги этой цели такая: начинайте строить глазки, показывать свои дамские красоты, оголяя ножку, грудь. Все эти знаки – красноватый свет светофора: дама готова к сексу, желает его.

Цель номер два – свободные дела

Такового рода дела все почаще встречаются в современном обществе. Корешки этого явления уходят глубоко в социальную и политическую жизнь стран. В демократических странах дама становится все более самостоятельной, и ей уже не нужна семья в патриархальном виде. Стратегия завоевания мужчины в данном случае будет тоньше и поглубже.

Флирт должен быть чуть приметный, необходимо дать мужчине ощутить себя завоевателем. Открытая благожелательная ухмылка, без заигрываний, легкие нежные, как будто случайные прикосновения при разговоре, глубочайшее дыхание, недоговоренные фразы, прелестная интрига – все это будет держать мужчину в тонусе. Нимб загадочности, непредсказуемости, флёра разбудят в нем инстинкт охотника, завоевателя. Главное – держать линию обороны, по другому можно достигнуть признания в любви и предложения руки и сердца. Но задачка – не создание семьи, а нескончаемый праздничек 2-ух любящих сердец.

Для этой цели по условиям стратегии разрешается легкий флирт с другими мужиками, так можно ощутить власть над ними, вынудить играть по своим правилам и на собственной местности.

У свободных отношений есть «двоюродные сестры» — дела любовников и роль дамы – содержанки. Если даме нужен спонсор и вещественный источник, стратегию его завоевания стоит переносить на поляны обитания таких ходячих кошельков. Для этого разрабатывается план захвата противника. Поначалу дама приводит себя в форму эталона востребованности, в каждом обществе в различное время были свои эталоны. Позже завладевает искусством соблазнения. И только потом выходит на охоту.

Цель номер три — замужество

И здесь есть несколько вариантов услышать марш Мендельсона. Если у девицы уже есть избранник, но он не торопится сковать себя узами Гименея, стоит создать план покорения сердец его родственников, остальное сделают они сами. Для этого необходимо стать хорошим кулинаром, рачительной хозяйкой и быть внимательной ко всей его родне.

Если же претендент пока задержался в пути и только приходит в девичьих снах, стоит начать его активный поиск. На работе дамский коллектив? Пора отчаливать на дискотеку либо в кафе. Таинственный вид девицы, сиротливо читающей умную книжку, может стать истинной приманкой для интеллектуалов. Если же будущий супруг виделся в девичьих грезах радостным и безбашенным, стоит сходить на местную дискотеку либо отправиться в путешествие.

В стратегии завоевания мужчины-мужа есть несколько основных правил:

  • до того как начать поиск, принципиально осознать, какой непосредственно мужик нужен, какими свойствами он должен владеть, какие недочеты женщина готова ему простить, с какими смириться;
  • следует уточнить, будет ли такому мужчине любопытно с этой женщиной и что необходимо сделать, чтоб вызвать его энтузиазм;
  • создать план развития сильных сторон особенности, расстаться со ужасами и комплексами;
  • прекрасно завладеть познаниями о рынке любви в собственном населенном пт и взвесить свои шансы на встречу с избранником;
  • создать собственный свой план действий по завоеванию сердца мужчины, исходя из его типа личности, особенностей нрава и характера.

Сейчас существует неограниченное количество предложений на рынке услуг по обучению определенным стратегиям поиска и завоевания парней, по раскрытию дамского Я. Веб переполнен различными советами и инструкциями по этому вопросу. Самое главное – посреди всего этого обилия отыскать зерно правды и применить в каждом определенном случае.

Жанна Пятирикова

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.