Инфантилизм — мужчины, которые не желают взрослеть

Инфантилизм - мужчины, которые не желают взрослетьСовременные мужчины – успешны и обеспечены. Они ездят на прекрасных машинах, одеваются у престижных дизайнеров, едят только в ресторанах, занимаются сексом с кем желают и когда желают. Они как малыши без присмотра: наконец можно делать что желаю, и не слушать маму. От малышей отличает их только одно – малыша можно бросить дома с нянькой, мужчину — нет.

Было бы замечательно, если б инфантильного мужчину можно было распознать с первого взора. Но, к огорчению, он очень похож на реального, он не играет в песочнице и живет без матери. Более того, его инфантилизм не раскроется для тебя и сначала отношений. Взрослый ребёнок, он как реальный – он будет водить тебя в рестораны, даровать цветочки и даже решать какие-то трудности. Он может, как пятилетний ребёнок ликовать новейшей модели телефона, взахлёб рассказывая для тебя о его функциях либо красоваться на новейшей машине. Ты скажешь – всё проще обычного – вот и стало ясно кто тут ребёнок.

Это как раз не главное проявление инфантильности, это то, о чем молвят психологи, называя нас всех в душе детками. Всё это можешь делать и ты и быть обычным взрослым человеком.

Инфантильность проявляется в отношениях, а конкретно когда нужно принимать решение. Брать на себя ответственность. Психологически незрелый человек не готов создавать, он может только разрушать. Он не умеет и не желает поддерживать ровненькие постоянные дела, от него трудно ждать заботы и роли. Вы может встречаться длительное время, и ты успеешь полюбить этого ребёнка и очень привязаться к нему, когда усвоишь что рядом с тобой ребёнок, только взрослый.

мужчиныИтак, главные признаки взрослого малыша:

1. Эгоизм.

Ребёнок не любит, когда ему невкусно, больно либо грустно. При всем этом он не осознает, что кошке тоже больно, когда её дергают за хвост. Взрослый ребенок причиняет боль близкому человеку, даже не задумываясь об этом. Это всё его не касается. Главное, что ему отлично, и он может забавно похлопать в ладоши, слыша жалобное мяуканье той кошки, роль которой для тебя и предстоит сыграть.

2. Потребительское отношение.

Ребенок ест пищу, а не готовит; разбивает чашечку, а не склеивает её. Взрослый ребенок, естественно, может заказать пищу в ресторане и приобрести новейшую чашечку, но продолжает считать, что все вокруг должны его обслуживать и всячески угождать. Потому при каждой ссоре, он надует губы бантиком, и капризным тоном будет выговаривать для тебя свои обиды.

Ты хочешь высказать и свои пожелания? Ну что ж попробуй, в ответ на их ты получишь ещё порцию «детского недовольства».

3. Безответственность.

Ребёнок ни за что не несёт ответственности. За всё отвечает мать. Взрослый ребёнок свободен в собственных решениях, но вот отвечать за их не желает. Он не умеет дискуссировать дела без капризов. Ты никогда не сможешь достигнуть от него серьёзного разговора. И разрывая дела, он просто пропадет из виду.

4. Игрушка

Ребенку непременно необходимы игрушки, и естественно игры. Основная игрушка взрослого малыша – это другой человек, с которым он обращается как с куколкой. Играя с ним в любовь, ты рискуешь стать сломанной куколкой.

5. Я лучше.

Как малыши решают конфликты? Кто кого посильнее ударит тот и прав. Взрослый ребёнок будет стараться побольнее тебя стукнуть словом либо поступком, чтоб обосновать что он круче.

В чем причина такового поведения? Дело в том, что в каждом из нас живут три субличности — Взрослый, Ребёнок и Родитель. И ваши дела сумеют развиваться и быть гармоническими и полными, при условии, что твоя субличность Родителя развита больше чем все другие. Тогда ты с наслаждением поняньчишся с таким ребенком. Полностью может быть, что для тебя понравится играть в дочки-матери. Ты отдаешь – он получает. Всех всё устраивает. Одному нравится хлопотать, а второму нравится принимать заботу, и время от времени привередничать.

Пара ребёнок – взрослый тоже вероятна. Если в тебя гармонически развиты все субличности, и ты верно понимаешь, в какой ситуации необходимо быть серьезной, в какой можно вести себя по-детски, а где необходимо решать трудности только с позиции взрослого. В таком случае, для тебя как хоть какому нормальному человеку, в какой-то момент надоест нянькаться и повсевременно отдавать, полностью ничего не получая, не считая капризов и требований «Ещё!».

Самый грустный конец ваши дела ждет, если ты тоже ещё не вышла из детского возраста. Когда ребенок встречает малыша — начинаются трудности. Ей не хватает внимания, ему не нравится, что она ограничивает его свободу. Мириться они тоже не могут, кто 1-ый начал тот пусть и прощения просит. Длительно посиживать по различным углам вы не можете и начнете делать детские глупости.

Ты считаешь, что он должен отыскать всегда полчаса, когда ты звонишь ему на работу? От всей души не понимаешь, как на работе можно не мыслить о для тебя, не скучать и не писать нескончаемые любовные смс? Ты уверена, что выбор меж вечерком с тобой и чем угодно другим, должен быть обязательно в твою пользу? Либо может ты всё время приводишь в пример собственного бывшего? Рассказываешь нескончаемые истории, какой он был превосходный, всегда осознавал твои шуточки в отличие от неких.

Что ж. … В таком случае для тебя самой нужна нянька!

Людмила специально для Дамского клуба

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.