О чем нельзя гласить с мужиком?

О чем нельзя гласить с мужиком?Попортить даже безупречные дела совершенно нетрудно – довольно сказать человеку всего только пару-тройку противных вещей. Если б не колючие дамские язычки, наверняка, тыщи неудачных романов могли бы заканчиваться счастливыми браками. Мудрейшая дама всегда знает, о чем ни в коем случае нельзя гласить с мужиком, и это, как ни удивительно, помогает ей в протяжении многих лет оставаться вожделенной, возлюбленной, счастливой, даже если ее нельзя именовать писаной кросоткой.

Дипломатической даме доподлинно понятно, что не стоит еще раз принижать себя в очах мужчины неприемлимой самокритикой. Она не станет при нем упоминать о собственном прежнем сексапильном опыте, и, тем паче, расписывать дела издавна прошлых дней в ярчайших красках. Еще одна запрещенная тема – родственники дамы, у каких не очень успешно сложилась судьба: к примеру, кто-то оказался в кутузке, кто-то спился, а кто-то злоупотребляет наркотиками. Ведь нельзя заблаговременно предвидеть, как в предстоящем сложатся дела с этим мужиком, и не станет ли он злоупотреблять давлением на болевые точки. И еще до брака, в период ухаживания и встреч, не стоит озвучивать перед мужиком собственных планов на будущую совместную жизнь, в том числе дискуссировать компанию свадебного торжества, если еще не было изготовлено предложение, дискуссировать планировку квартиры, количество будущих малышей и т.д..

Дань мужскому самолюбию

Каждый мужик в глубине души считает себя если не совершенством, то, по последней мере, очень приближенным к нему. Это определяется самой мужской природой – ведь в каждом представителе сильного пола живет возможный фаворит и фаворит. А в фаворитов недочетов не отыскивают.

И поэтому дань несчастному мужскому самолюбию нужно в определенных случаях отдавать тактичным помалкиванием, вроде бы ни хотелось подколоть либо выдать правду-матку в глаза. Мужские беспомощности не дискуссируются, в чем бы они ни заключались: будь то несовершенство фигуры, сексапильные возможности, умение зарабатывать средства и т.д.. Непременно, направлять собственного избранника на путь настоящий можно и необходимо, но в главные ассистенты при всем этом следует избрать тактичность и ненавязчивость – пусть он задумывается, что все инициативы исходят от него самого. Неприемлимо адресовать ему фразы типа «И где мои глаза были, когда я выходила за тебя замуж?», «И откуда только у тебя руки вырастают?», «Ты ни к чему не адаптирован», «От тебя не дождешься никакой помощи!», «Ты мне надоел!», «У всех супруги – обычные мужчины, а у меня – неясно что!» и все другое в том же духе.

Похвала не по адресу

Очень не нужно в присутствии собственного мужчины хвалить других мужчин, в особенности его друзей, компаньонов коллег – ведь тогда ему в голову может закрасться идея о том, что его дама сердца всекрете им симпатизирует. Не нужно также нередко отпускать экзальтированные отзывы по адресу собственных бывших ухажеров, любовников либо мужей. Ведь тогда резонно встает вопрос: если они были так неплохи, почему вы сейчас не с ними, а с другим?

Ну и в целом внимание со стороны мужского населения – не самая наилучшая тема для сердечных дискуссий с возлюбленным. Многим дамам кажется, что они только разогреют в избраннике энтузиазм к собственной персоне, если скажут ему о том, кто подвез их на авто до работы, подарил им букет на Восьмое марта либо произнес дежурный комплимент. По сути, мужская ревность – штука очень страшная. Она может обернуться неизменным контролем собственной любимой, беспрестанными звонками на работу, сомнениями в верности, темным настроем, а то и совсем исходящей от мужчины инициативой совсем порвать дела.

И еще достаточно нередко и от юных дам, и от зрелых дам можно услышать жалобы на то, что мужчины не даруют им подарков, а ведь это очень весомый момент в развитии отношений. Но дама часто сама отбивает у собственного воздыхателя всякое желание даровать ей подарки: к примеру, 1-ый презент она встречает с кислой миной на лице и недовольным вопросом «И что это ты мне принес?» либо «Для чего мне это необходимо?». Хоть какой мужской подарок нужно принимать с ухмылкой и благодарностью – только тогда у мужчины никогда не пропадет желание делать приятное собственной возлюбленной.

Светлана Усанкова

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.