Замуж за иноземца: 10 увлекательных фактов

Замуж за иноземца: 10 увлекательных фактовПрактика поиска 2-ой половинки за рубежом никак не нова: дамы находили супруга в другой стране еще несколько веков вспять. Еще в XVIII и XIV веках жительницы европейских государств выходили замуж за янки, отправляясь совместно с супругом жить в США. Но далековато не всегда такие истории замужества оканчиваются счастливо.

10. Наша родина – страна невест

Большая часть иноземцев задумывается, что русские жены – самые отчаянные: дамы готовы практически на все, только бы выйти замуж за обитателя другой страны (лучше – янки) и уехать из обедневшей Рф, начав новейшую жизнь. На самом же деле россиянками движет не столько желание устроить собственное финансовое благополучие, сколько отыскать, в конце концов, личное счастье – ведь в Рф, где обычная культура предписывает неотклонимые браки, на каждые 10 дам приходится всего восемь парней. Вот поэтому многие дамы, не смогшие отыскать избранника в Рф, отыскивают супруга за рубежом.

9. Небезопасные связи

Выйти замуж за иноземца – шаг довольно рискованный. Совершенно не так давно в США практически один за одним прогремели четыре скандала – мужчины-американцы были обвинены в убийствах (время от времени очень ожесточенных) собственных жен-иностранок. Катастрофически завершилась история уроженки Киргизии Анастасии Кинг, зверски убитой своим мужем-американцем в декабре 2000 года. 18-летняя Анастасия получила электрическое письмо от 38-летнего обитателя Сиэттла Индла Кинга, обнаружившего фотографию девицы на одном из веб-сайтов знакомств. Скоро янки отправился в Россию, познакомившись с семьей Анастасии и сделав ей предложение. Но всего два года спустя Индл решил избавиться от супруги и, чтоб не вытерпеть впечатляющие убытки в итоге развода, нанял подручного, совместно с которым задушил даму. Оба мужчины скоро были пойманы и обвинены в убийстве.

Но бывают ситуации и прямо обратные, когда дама, вышедшая замуж за янки, решалась на убийство жена. Вот поэтому до этого, чем отважиться находить избранника за рубежом, нужно снова кропотливо обмозговать и взвесить все последствия этого шага.

8. Статистика разводов

Любопытно, что при всей кажущейся рискованности межнациональных браков, количество таких браков, оканчивающихся разводами, еще меньше. Согласно статистике американской иммиграционной службы, порядка 80% браков меж жителями различных государств продолжается долгие и длительные годы. Раз в год исключительно в США заключается от 4 до 6 тыщ схожих браков.

7. Южноамериканский фронтир

Хотя и сейчас дамы выходят замуж за иноземцев еще почаще, чем мужчины женятся на иностранках, в США посреди XVIII столетия был всераспространен конкретно последний случай. Мужчины с Востока отчаливали на южноамериканский Запад в поисках золота, новых, неизведанных земель, способностей резвого обогащения. Большая часть искателей приключений так либо по другому добивалось фуррора, начиная, в какой-то момент, тосковать по женскому обществу – ведь в те времена только немногие дамы отваживались пускаться в путь по неизведанным землям Америки. Из-за этого янки приходилось прибегать к очень увлекательным методам поиска невест – некие писали письма в церкви, способствовавшие брачным знакомствам, а другие публиковали объявления в газетах.

6. Как познакомиться

На современном рынке супружеских услуг работают, само мало, два типа агентств, занимающихся международными браками. Агентства первого типа продают контактную информацию женщин-клиенток и настаивают на общении перед встречей возможных будущих супругов. Агентства второго типа организуют особые групповые туры для клиентов-мужчин в другие страны – благодаря таким турам мужчины на специально организуемых агентством мероприятиях могут познакомиться не с одной, а со обилием различных дам. В США для того, чтоб мужик мог познакомиться с иностранкой через супружеское агентство, ему нужно поначалу предоставить более чем подробную информацию о для себя – включая сведения о судимостях и духовном здоровье.

5. Оригинальное образование

Вашингтонский институт Джона Хопкинса предлагает своим студентам более чем необыкновенный курс, посвященный дилеммам интернациональных браков и, а именно, дамам с Филиппин – культуре и гендерным дилеммам юго-восточной Азии.

4. Недружелюбное отношение

В то время как в США интернациональным бракам отвели целый курс в институте, в Австралии с такими браками предпочитают биться. С 2003 года в стране начала действовать программка тогдашнего премьер-министра Австралии Джона Ховарда, нацеленная на ограничение незаконной иммиграции. У правительства Австралии, вобщем, все есть основания для того, чтоб препятствовать интернациональным бракам после скандала с россиянкой, незаконно прибывшей в страну для знакомства с австралийцем и в течение пары лет принужденной вытерпеть положение секс-рабыни.

3. Запрет на брак

Власти Филиппин пошли еще далее, стопроцентно запретив международные браки меж филиппинскими дамами и иноземцами. В 1990 году в стране вступил в силу закон, согласно которому граждане других государств не имеют права заключать браки с уроженками Филиппин. Предпосылкой для введения закона стали бессчетные истории в местных СМИ о насилии со стороны супругов-иностранцев, которое терпят филиппинские дамы.

2. Огромные прибыли

Заключение интернациональных браков – промышленность более чем выгодная. Так, к примеру, в Тайване мужчины, решившие жениться на иностранках, растрачивают в среднем до 10 тыщ баксов на компанию знакомства с дамами из Китая и государств Юго-Восточной Азии, в большей степени Вьетнама. Вобщем, только 500-1000 баксов из этой суммы достается семье жены. Остальную же сумму получают посредники, способствовавшие знакомству пары.

1. Нерадивый маркетинг

18 ноября 2004 года уроженка Украины Наталья Фокс по решению федерального суда городка Балтимор, штат Мэриленд, 433,5 тыщи баксов в качестве возмещения вреда, причиненного ей супружеским агентством Encounters International и его владелицей, российской эмигранткой Натальей Спивак. Спивак содействовала браку Натальи Фокс и янки, за плечами которого было несколько случаев ожесточенного воззвания с дамами и который, после свадьбы на украинке, не один раз избивал ее в протяжении совместной жизни. Трибунал Балтимора постановил, что владелица агентства Encounters International виновата в мошенничестве, нарушении принципов предоставления услуг, невыполнении обязанностей и диффамации. Наталья Спивак не уведомила Фокс о законах, позволяющих иностранкам подать на развод, не боясь автоматической депортации, и систематически скрывала от украинки ее легитимные права. Не считая того, владелица агентства преподносила другим клиенткам историю замужества Натальи Фокс как только удачную, хотя по сути брак украинки обернулся истинной катастрофой.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.