Осторожно: мачо

Осторожно: мачоЭтих парней нереально не увидеть – своим симпатичным внешним обликом они цепляют дамские взоры, а манера поведения выдает в их самца, охотника, расставляющего сети для доверчивых женщин. Мачо – это психический тип парней, которым нужно повсевременно самоутверждаться, при всем этом они умны и красивы, но совсем нестабильны в отношениях. Таким представителям сильной половины населения земли незнакомы понятия «крепкая семья» и «верность». Их лозунг: нереально обожать всех дам мира, но стремиться к этому необходимо. Если даме выпало такое «счастье» жить с реальным мачо, какова её стратегия выживания?

Мачо, кто они?

Калоритные красавцы-мужчины, выделяющиеся из толпы собственной сексуальностью и неотразимостью, завлекают в свою жизнь дам на уровне животных инстинктов. Это и есть те же мачо, которыми стремятся стать многие мужчины, даже не подозревая, что за вереницой сексапильных побед лежит глубочайший трагизм неуверенной внутри себя личности, которой необходимы неизменные подтверждения его мужской состоятельности.

Червоточина таковой личности заключается в её психической неполноценности, закомплексованности. Обычно «ноги» такового состояния вырастают из юношества: мальчишка с первых дней жизни следил, как императивная мама подавляла безвольного отца. С возрастом его мужская несостоятельность крепчала, так как мама подавляла все желания отпрыска, подчиняя их своим своим планам на жизнь малыша. Поправить такое положение будущей супруге навряд ли получится, даже если она будет терпеливо внушать мачо, что он силен духом, что он дорог ей таким, какой есть. Вероятнее всего, этот злосчастный мужик ей просто не поверит, продолжая обосновывать свою «самость», меняя сексапильных партнерш.

Человек с комплексом Казановы, реальный мачо – глубоко злосчастный человек. Хоть какой дамский отказ для него – суровая психическая травма. Неизменная смена партнерш имеет только одну цель: обосновать миру и себе, что он реальный мужик, при всем этом в базе его личности лежит ужас, месть всем дамам за свою слабость, за необходимость неизменной «сдачи экзамена» на мужественность. Этим людям помощь психолога нужна, как никому другому. Схожий сценарий жизни может быть переписать только при помощи специалиста. Результат жизни мачо – одинокая старость и вереница разбитых дамских судеб.

Стратегия поведения супруги

Стать супругой мачо достаточно тяжело, так как эти мужчины стараются не брать на себя ответственность. Но бывают исключения из правил и красавцы, в какой-то момент, женятся. Супруга мачо – дама с трудной судьбой. Остановится таковой мужик только в одном случае, когда его детородный орган закончит слушаться. Вот конкретно в это время он с поникшей головой наконец отыщет пристанище в собственной семье. Если у дамы хватит мудрости и терпения дождаться такового «счастливого» момента, она получит «ручного» мужчину.

Во всех других случаях на нелегкую долю супруги выпадет вереница суровых испытаний с нескончаемыми изменами, поздними возвращениями домой, неожиданными исчезновениями и такими же появлениями через определенное время нагулявшегося супруга. Непостоянность, обман, лицемерие и цинизм – вот самые калоритные свойства схожих семейных отношений. Мачо будет самоутверждаться, придумывая для себя отговорки о мужской полигамности, но с трудом сам переживет измену супруги.

Так как в базе поведения мачо всегда лежит неуверенность в собственных мужских силах, необходимость обосновывать свою состоятельность для себя и миру, психический портрет этого мужчины достаточно жалок. С таким супругом может ужиться только дама, которая все осознает и жалеет злосчастного, прощая ему «милые шалости». Другой тип супруги мачо — доверчивая дура, которая будет догадываться об изменах супруга, но никогда прямо ему об этом не произнесет, так как сама неуверенна внутри себя.

Нередко дамы выбирают в супруги прекрасных парней, заботясь о привлекательности собственного грядущего потомства, запамятывая, что, не считая наружной телесной составляющей, отец должен передать своим детям ценные духовные свойства, обучить их жить в гармонии с миром и людьми. Для мачо такие ценности – закрытая тема, он озабочен своей личностью.

Мачо в литературе

Имя Джакомо Казановы (1725-1798) издавна стало нарицательным для свойства парней свободного поведения и ассоциируется с нескончаемыми любовными победами. В отличие от собственных литературных «братьев», Казанова – персонаж реальный, итальянский авантюрист, писатель и путник, он сначала даже обучался в духовной семинарии. Но так запутался в собственных любовных похождениях, что был исключен из нее за богохульство, позднее попал в кутузку.

Его воспоминания «История моей жизни» обессмертили имя Казановы, принеся ему всемирную славу. Позднее появились литературные и музыкальные произведения, где распутниками, сексапильными мачо были Дон Жуан, Бабник и Фоблаз. Казанова слыл не только лишь авантюристом любовного фронта, да и умным политиком, но история оставила потомкам его калоритные эротические приключения, сделав легендой мировой культуры.

Это любопытно

Ученые Английского института установили, что дамам еще сложнее забеременеть от прекрасных парней, этаких мачо. Оказалось, что от мужской привлекательности впрямую зависит фертильность (от лат. fertilis — злачный), другими словами способность создавать потомство. Качество спермы у «казанов» существенно ниже по составу сперматозоидов, чем у их наименее симпатичных братьев. Разъясняется это до боли просто: у мачо еще больше половых контактов, чем у других парней, сперма растрачивается вправо и влево, в итоге сексапильный потенциал угасает, и фертильность безизбежно понижается.

Жанна Пятирикова

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

первоисточник статьи сайт