Почему француженки всегда смотрятся так модно и сексапильно – подсознательное чувство шика

Почему француженки всегда смотрятся так модно и сексапильно – подсознательное чувство шикаНереально хотя бы малость не завидовать француженкам в плане их стиля, манеры, сексапильной привлекательности и шарма. И самое грустно то, что владеть всем этим им удается без особенного труда. Они не поправляются, даже употребляя много красноватого вина, хлеба, сыра и гусиного жира. И секрет француженок совершенно не в их престижных туфлях на каблуках, манере носить шарф Престижный шарф — элегантный девайс либо цвете губной помады. Все дело в разнице культур.

Секреты француженок

Среднестатистическая француженка не ограничена культурными обязанностями, потому что, к примеру, дамы в Америке либо Британии, где они могут просто услаждаться жизнью.

Француженки знают, как обожать и быть сексапильными, а это означает, что у их есть свои секреты. Правда в том, что у француженок есть полная свобода, потому что у их меньше правил, которые необходимо соблюдать, как это происходит в почти всех других странах. Во-1-х, французские дамы не испытывают ненависти к обратному полу. Во Франции просто не существует понятий они и мы. По сути француженки обожают парней и совершенно не желают, чтоб они вели себя, как дамы. Может быть, потому в этой стране так обожают флиртовать. Такая любовь к обратному полу прошла к француженкам через историю и вытеснила феминизм. К тому же, француженки не воспитываются в среде, где большущее значение придается тому, чтоб угождать всем и стараться всем приглянуться. Это дает им полную свободу выбора, как конкретно они желают жить.

Когда француженки влюблены, они страстны, сексуальны и рачительны, но все таки остаются реалистками. В других странах принято гласить, что он любит либо не любит. Во Франции же они молвят, что он любит малость, страстно, очень, несусветно либо не любит совершенно.

Почему француженки всегда смотрятся так модно и сексапильно – подсознательное чувство шикаФранцуженки никогда не будут стремиться рассматривать дела до определенной степени. Когда речь входит о мужиках и сексе, они будут просто счастливы созидать, что будет далее. Если это окажется всего на одну ночь, то так тому и быть. Если окажется, что это что-то более суровое, то тоже хорошо. А если мужик навечно покинет даму после одной проведенной с ней ночи, то француженка никогда не поразмыслит, что это вышло поэтому, что она была не очень хороша.

На это есть значительные культурные и исторические предпосылки, почему француженки такие, какие они есть. Естественно, француженки обожают парней и флирт с ними, но это не означает, что они не веруют в равенство полов. Таким же образом они не рассматривают любовь, как нечто абсолютное, как делают это дамы в других странах, да и нельзя сказать, что они получили пуританское наследство. Просто француженки намного спокойнее и расслабленней относятся к сексу и телу. Они так же романтичны, как и прагматичны, да и очень уверенны внутри себя. Французская дама никогда не поразмыслит, что она не нравится мужикам, и что ей необходимо скинуть излишние 10 килограмм. Их мировоззрение таково, что если ты не нравишься мужчине, просто не обращай внимания на это и иди далее. Так они и поступают. Они также не понимают смысл свиданий. Они не стремятся к популярности. По сути, если вы нравитесь во Франции всем, то с вами что-то не так. Если вы очень много улыбаетесь, то на это есть причина, а если вы остаетесь сами собой в отношениях, то с вами тоже что-то не так.

Нам это может показаться несколько грубым, но по сути это делает даму несусветно свободной.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.