Брачная измена — признаки и последствия

Большая часть парней считает, что благополучно замужняя, довольная своим браком дама в объятия малознакомого мужчины не кинется. Случайные связи — полагаем мы — это для юных, незамужних и на психическом уровне неуравновешенных, а зрелая, приспособленная дама на такое не пойдет.

Эти воспоминания подтверждает и наука: сотки психотерапевтов в один глас говорят, что красивому полу для близости необходимы чувственная привязанность, духовное размещение и доверие, тогда как мужикам для неплохого секса ничего подобного не надо. Бессчетные психические анкетирования демонстрировали: у среднего женатого москвича в течение домашней жизни внесупружеских связей в 5-6 раз больше, чем у москвички — 1-2 романа у неё, 5-10 — у него.

Ох уж эти анонимные анкеты! Бывалые психоаналитики всегда знали, что в сфере сексапильности не только лишь к анкетам, но даже к первому рассказу клиентки о ее интимной жизни необходимо относиться очень осторожно: по мере роста доверия она открывает всё новые эпизоды собственной сексапильности. И сначало преуменьшая свою сексапильную активность, представительницы красивого пола не хитрят: почти все из собственной интимной жизни они вправду не помнят, во всяком случае — не помнят интенсивно; чтоб вспомнить, им необходимо время, доверие к терапевту, особенная атмосфера психотерапевтического сеанса. Тогда и часто вспоминается такое!

Новый взор

Итак, данные о женской неверности, которые мы ранее получали при помощи анкетирования, необходимо просто выкинуть в урну: даже в анонимных анкетах наши подруги не пишут правду. Сейчас главные источники наших познаний об этой важной сфере жизни — это материалы психотерапевтических сеансов, где клиентки неоднократно более откровенны, данные электрических наблюдений за добровольцами и материалы очень тонких, сверхсовременных биоорганических и генетических исследовательских работ — тоже на добровольцах.

Сенсации начались 5 годов назад, когда начались массовые генетические обследования. Тогда и же Робин Бэйкер и его искрометно оснащённая электроникой группа на материале 5 тыщ (!) замужних англичанок в возрасте от 30 до 40 лет нашла, что 11% их малышей (каждый девятый ребенок!) не принадлежит легитимному папе, при этом почти всегда сами мамы об этом не знали. Значимая часть этих матерей согласились на исследование способом введения в гипнотическое состояние, и оказалось, что малыши эти — от однократных сексапильных связей, о которых дамы в половине случаев просто не помнили. Более половины этих связей имели место в период овуляции, в те четыре-пять дней, когда желание у прелестной половины населения земли добивается максимума. Сам Бэйкер убежден, что у красивого пола имеется ген сексапильной неверности, который в этот период и активизируется.

В каком шоке пребывали отцы, вы и сами сможете представить. Исследование Бэйкера привело практически к двумстам разводам, и сотки тыщ британцев и янки повели собственных отпрысков на генетическое обследование. Результаты в точности подтвердили данные группы Бэйкера. Сексологи задали для себя вопрос: если 11% замужних дам от однократных связей зачали малыша, то сколько таких сексапильных контактов состоялось? Принято считать, что одна беременность приходится на 45-50 "незащищенных" контактов, и, по подсчётам, выходит, что короткосрочные связи имеют место у 100% замужних дам!

Следы всегда остаются

Приблизительно в то же время узнаваемый канадский ученый МакГии задался целью изучить: здоровее ли микрофлора половых органов замужних дам флоры тех, кто не замужем? Исследование он провел на сверхчувствительной аппаратуре. К собственному величавому удивлению в половых органах каждой четвертой исследованной он, наряду со сперматозоидами супруга, нашел остатки других, чужих сперматозоидов разной давности. Аппаратура позволяла найти наличие чужих сперматозоидов, попавших туда за 100 дней (!) до исследования, и время попадания с точностью до 2-3 дней. И вновь эти "деньки попадания" приходились на период овуляции! У четвертой части дам со следами "чужих" сперматозоидов этих "чужих" было две-три разновидности, т.е. внесупружеских партнеров у их было несколько! Сравнение исследовательских работ Бэйкера, МакГии и нескольких других работ, выполненных на настолько же совершенной аппаратуре, позволило сделать сенсационный вывод: пару раз в течение брачной жизни фактически любая дама вступает в короткосрочную сексапильную связь, обычно, с сотрудником по работе, давнешним товарищем либо просто случайным знакомым. Происходит это, обычно, в период овуляции, достаточно импульсивно, почаще во время вечеринок. В подавляющем большинстве случаев эти связи не имеют продолжения, и через пару недель дамы о их просто запамятывают. Так что, дорогие собратья по полу, если у супруги период овуляции — слава Богу, он продолжается недолго — никаких ей вечеринок и походов в гости. С работы — немедля домой!

О полезности укрытых микрофонов

Мои южноамериканские коллеги ведали мне о необыкновенных результатах исследовательских работ, которые, может быть, никогда не попадут в научную печать, т.к. проделаны с некими нарушениями этики. Несколько больших компаний заказали известному коммерческому Центру психических исследовательских работ всеохватывающее исследование неформальных отношений собственных служащих. Исследование было в главном анонимно-анкетным, при этом с согласия респондента его ответы проверялись на "сенсоре ереси". Но самое главное — психологи установили в чайных и курительных комнатах сверхчувствительную акустическую аппаратуру, которая специально была сконструирована так, чтоб содержание речи (и действий) определялось отлично, а установить имя говорившего было нереально. Психологов потрясли две группы фактов. В компании работали около 8 тыс. человек, финансисты и компьютерщики, выпускники наилучших институтов, в большинстве своём — женатые и замужние. Каждый вечер два-три отдела что-то праздновали: денек рождения, премии и т.п. 6 раз в году допоздна отмечались общеамериканские празднички. Акустика же ежевечерне фиксировала три-четыре сексапильных контакта, в празднички — до 10. Контакты носили спонтанный нрав, без какой-нибудь подготовительной договоренности. Приблизительно столько же пар во время вечеринок уславливались о сексапильной встрече вне компании. Анализ аудизаписей контактов показал, что партнёры не только лишь кинулись в объятия друг дружку импульсивно, да и плохо друг дружку знали. И только одна из 10 дам высказывала какое-то сожаление либо лёгкое раскаяние о случившемся. Практически все "согрешившие" казались удовлетворенными и удовлетворенными. Обычно, они не высказывали желания продолжить дела, расставаясь со словами: "Увидимся на работе".

В случайных и, обычно, однократных этих контактах дамы функционировали поразительно отлично, испытывая колоритное возбуждение и оргазменную разрядку, просто соглашались на орально-генитальные контакты и вообщем выглядели как разгульные и уверенные внутри себя мужчины. Обработка аудиозаписей за полгода показала: в "случайном сексе" участвовала приблизительно восьмая часть работников компании, при этом некие – по пару раз. Было подсчитано, что за 10 лет работы в компании случайные сексапильные контакты состоятся приблизительно у 80% сотрудниц и 60% служащих.

"Тихий праздничек на стороне"

Мы гласили о дамских изменах в большей степени однократных, которые, строго говоря, и изменами-то не являются. Сексологи длительное время считали, что "секс без любви", "секс на ходу" — это чисто мужское, наши случайные партнерши — дамы одинокие либо распущенные, а замужним дамам эта форма интимной жизни не характерна. Сейчас, под воздействием новых фактов, добытых психотерапией и различными "hi-tech", приходится признать, что в этой форме интимной жизни наши супруги от нас не отстают, а быстрее опереждают.

Ну а что все-таки романы — а такими мы считаем сексапильные связи продолжительностью от трех-четырёх недель до бесконечности? Обычно считается, что они имеют место у 74-76% парней и 24-26% жен, причём у первых они случаются 5-6 раз в жизни, а у вторых — только 1-3. Современные же способы исследования демонстрируют, что в больших городках внесупружеские связи сейчас заводят практически 40% жён, и толика "изменщиц" продолжает расти. Толика же мужей-"изменщиков" последние 20 лет остается размеренной.

И вот что поражает: данные исследователей различных государств указывают, что в романах собственных наши супруги, обычно, еще более раскрепощены, почаще услаждаются, к примеру, оральным сексом, чем в брачной жизни. 6% жен — жительниц больших городов — пробовали секс с 2-мя мужиками, и больше дам делают такие опыты. Любопытно, что от предложений мужей испытать секс втроем либо вчетвером супруги, обычно, отрешаются. При всех новых данных и дамские эротические фантазии, и их эмоциональность, и реальное сексапильное поведение дам почти во всем продолжают оставаться для сексологов загадкой — ведь загадочность, любовь и умение хранить секреты, умение конспирироваться у наших подруг развиты во много раз выше, чем у нас, парней.

Александр Полеев

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.